Бурение скважин в Ленинградской области

Компания «Атлантида» выполняет бурение скважин в Ленинградской области, привлекая для этой работы высококвалифицированных специалистов и профессиональное оборудование. Мы бурим скважины уже на протяжении многих лет, поэтому обладаем огромным опытом и способны мгновенно определить сложность и стоимость работ в том или ином месте, учитывая особенности грунта в каждом районе Ленинградской области.

Пробурить скважину – наиболее разумный и надежный метод обеспечить себя чистой водой. Разумеется, это требует немалых хлопот и расходов, однако в результате в течение многих лет вы не будете задаваться вопросом, где взять воду.

Компания "Атлантида" является признанным лидером на рынке услуг по сооружению высококачественных скважин на воду. Специалисты компании осуществляют полный комплекс буровых работ на всей обширной территории Ленинградской области. Воспользоваться доступными услугами компании можно одинаково быстро как в самом Санкт-Петербурге и близлежащих населенных пунктах, так и в более отдаленных восточных, северных и южных частях.

Бурение скважин в Ломоносовском районе

Мы выполняем бурение скважин в Ломоносовском районе в следующих населенных пунктах: Лебяжье, Русско-Высоцкое, Яльгелево, Большая Ижора, Разбегаево, Лаголово, Пеники, Кипень, Келози, Аннино, Ропша, Виллози, Жилгородок, Гостилицы, Таменгонт, Низино, Глобицы, Оржицы, Форт Красная Горка, Малое Карлино, Гора-Валдай, Новоселье, Глобицы, Воронино, Лопухинка, Копорье и других.

Особенность данного региона - возможность бурения скважин нескольких типов:

- в северной части – артезианские скважины на вендских водоносных комплексах (от 100 до 150 метров) или неглубокие скважины на межморенных водоносных горизонтах (не более 20 метров);

- в южной части – скважины на известняк (от 15 до 40 метров).

Бурение скважин в Волосовском районе

Компания «Атлантида» выполняет бурение скважин в Волосовском районе в таких населенных пунктах: Волосово, Вруда, Большая Вруда, Остроговицы, Бегуницы, Жилгородок, Извара, Молосковицы, Кикерино, Губаницы, Калитино, Княжево, Сумино, Курск, Торосово, Сяглицы, Сельцо, Большое Тешково, Большой Сабск, Кикерино, Зимитицы, Волгово, Рабитицы, Домашковицы, Терпилицы, Тресковицы, Полобицы, Клопицы, Курковицы, Лагоново, Сосницы, Ушевицы, Канаршино, Беседа, Заполье и других.

Бурение скважин в Волосовском районе выполняется на водоносных горизонтах в ордовикских известняках на глубине от 15 до 40 метров. Водоотдачи таких скважин (0.5 – 3 м3/час) обычно полностью хватает, чтобы обеспечить водой частный дом средних размеров.

Бурение скважин в Гатчинском районе

Наши специалисты выполнят бурение скважин в Гатчинском районе на высоком уровне в населенных пунктах: Гатчина, Сусанино, Сиверский, Сяськелево, Коммунар, Рождествено, Новый Свет, Большие Тайцы, Вырица, Терволово, Малое Верево, Старосиверская, Большие Колпаны, Лампово, Дружная Горка, Лукаши, Войсковицы, Батово, Никольское, Высокоключевой, Елизаветино, Дружноселье, Семрино, Кобринское, Тайцы, Торфяное, Пудость, Большое Рейзино, Новый Учхоз, Мыза-Ивановка и других.

Водоносные горизонты в Гатчинском районе распространены практически повсеместно, поэтому, как и в Волосовском районе, здесь выполняется бурение скважин на глубине от 15 до 40 метров.

Кроме вышеперечисленных районов, компания «Атлантида» выполняет бурение скважин на воду в Кингисеппском и Сланцевском районах. Срок бурения скважин составляет от 1 до 4 дней и зависит от типа грунта.

Специалисты компании "Атлантида" отдельно обращают внимание жителей Ломоносовского и Кингисеппского районов на то, что для профессионального бурения скважин на воду в вышеуказанных районах дополнительно потребуется специальное заключение гидролога. Также стоит отметить, что наша компания предоставляет заказчикам грамотную и исчерпывающую консультацию касательно всех этапов проведения полного комплекса буровых работ независимо от района Ленинградской области и оказывает квалифицированную помощь в процессе решения различных вопросов с разрешительной документацией.

Статьи

Список статей

Вопрос/ответ

До какой глубины бурится скважина?
Обычно хватает 15-20 метров глубины, однако наши установки могут...
Подробнее...
В течение какого времени бурится скважина?
Так как обычно достаточно 20 метров для получения питьевой воды...
Подробнее...